USG umur 17 week

bunda bunda kalo usg usia 17 week apa sudah keliatan ya jenis kelaminnya?#firstmom

16 Tanggapan

Saya kemarin usg 17 minggu, kalo kata dokter kemungkinan cewe, tp dokternya sendiri belum berani memastikan karena posisi janin nya ga bisa diam🤭. Kata beliau klo yg mau lebih jelas itu 20 mggu bun, alat kelamin bayi sdh terbentuk sempurna. Klo misal laki2 di usia 17 minggu kadang testisnya belum naik kata dokternya krn dr itu beliau ga berani mastiin. Eh, tp saya cm usg 2d sih, klo usg 4d usia 17 mgg mgk sdh kelihatan kali yak🤭

2y ago

wahh yaudah deh bun, usg nunggu 20 week aja, ini udah pengen2 cepet usg wkwk

saya td usg uk 14mg5hr jk belum kentara sekali cuma kayam ada menara gitu dokter juga belum bisa mastiin ce apa co tapi kalo cewek katanya belum bisa kelihatan apa apa kemungkinan baby boy ..untuj lebih jelasnya uk 20mg pake 4d juga tdi

Aku waktu tepat 16 week, kata dokternya 99% cowok bun masyaallah. Sudah sangat jelas sekali, tapi kembali lagi tergantung posisi bayi dan alat usg.

Kemarin sih sya 16 week udah kliatan moms sy juga pertama nih hehe, kalau laki laki sih biasanya cepet kliatan hehe

aku kemarin usg pas 16 w keliatan cwek tapi dsuruh balik lagi 1/2 bulan lagi buat mastiin ce atau cowoknya..

Tergantung posisi janinnya sih bund. saya kemarin usg 16w udah kelihatan jelas JK kata dokter🤗

aku kemarin baru banget USG mom alhamdulillah 18week dah kelihatan kknya😊

alhamdulillah saya usg tadi di uk 17 minggu, usg yg 4D udh keliatan jenis kelaminnya bund

saya kemarin 15 week udah keliatan kok bunnnn, lgsg tanyain dokter pas usg aja bun

diaku pribadi alhmdulillah udh kelihatan bun di 14mg usg udah kelihatan jk nya..