imunisasi

bunda kalo umur 7 bulan belum di imunisasi dpt 3 gimana ya soalnya anaknya setiap diomong mau suntik atau posyandu dia langsung skit entah pileklah batuklah panaslah sekarang dia lagi anget badannya jadi worry mau bawa ke puskesmasnya , begimana ya bunda kalo telat ?

3 Tanggapan

cobak kasik sanmol drops beli diapotik paling ampuh untuk anak2 yang lagi demam bunnn

6y ago

iya saya udh priksa dikasih obat sekarang udah meningan dia tapi msh anget