mpasi

bunda kalo keju belcube penyajiannya gmn ya? trs takarannya segimana?

2 Tanggapan

Usia babynya brp bun? Kl sudah diatas 1 tahun bisa dikasih lgsg kok.. Tp biasanya biar ngga tersedak dibagi jd 2 atau secukupnya aja, dan dibatasi.. Sehari 1 atau 2 aja.. Dan kalau bisa jangan setiap hari.. Kalau mau dilelehin juga bisa buat campuran makanannya..

5y ago

Oh 6 bulan udh boleh ya? Kl dsa aku dan bbrp sodara nyaranin produk susu dan olahannya dikonsumsi setelah 1th. Menghindari alergi aja sih.. Jd aku ngga kasih..

Nyimak bun