Bayi 7bln makan keju belcube

Bun, boleh ga ya bayi 7bln setiap hr makan keju belcube max 2pcs? Krn anaknya suka bgt sm keju, tiap d suap mpasi trs smbil d potekin keju dianya mangap trs smpe buburnya abis

4 Tanggapan

Anakku juga pake belcube kok setiap hari bun, tapi kejunya aku langsung aduk ke MPASInya dia, karena kan keju belcube lunak banget tuh

5mo ago

anakku sukanya d gadoin gt bun.. jd sklian buat mancing dia mangap.. d ujung sendoknya ak ksh keju belcube sm ad buburnya.. cm ak tkt tiap hr d ksh apa gpp ya.. tiap mkn

boleh bund belcube max 2pcs aja sehari klo buat mpasi..ada kok dibahas di ignya keju belcube

boleh kok, kan itu keju untuk mpasi dan bisa digunakan sebagai lemak tambahan

sepertinya boleh bun, tp aku kurang tau juga bun hehe.