Kaki pegal-pegal saat hamil

Bunda.... kalo kaki pegal2 biasanya di kasih apa ya... kalo mlm suka pegal semua kaki sampai pinggang... sampek susah tidur... ?

84 Tanggapan

Kakinnnya di keatasin di ganjal sama bantal, atau mnta pijit suami bun hehe

Kalo tidur kakinya di naikin bun atau diganjel bantal agak tinggi kakinya

kl aku sering dipijit suami Bun, kl egk ya cm aku ksh minyak telon aja

Konsumsi kalsium bun, biasanya ada bit yg dari dokter gt buat kalsium

Kalau saya dlu biasanya minta pijitin k suami bund 😁😁😁

Kalo say tiap malam saya bedakin param bun.. Bisa mendingan..

Minta pijitin suami hihihihi... kasih counterpain bunda ...

srng jalan pagi ndk pke sendal, sma konsum kalsiumm bun.

kaki d ganjal bantal bun.. jd posisinya agak tinggi gtu

minta dipijetin suami sambil dioles2 cream di kaki 😁