Kaki pegal-pegal saat hamil

Bunda.... kalo kaki pegal2 biasanya di kasih apa ya... kalo mlm suka pegal semua kaki sampai pinggang... sampek susah tidur... ?

84 Tanggapan

saya juga gitu bund kmrin trus kata dokter itu krna kita kurang minum vitamin yg mengandung kalsium bund jadi kmrin saya dikasih vitamin kalsium namanya elkana dan alhamdulillah setelah minum itu berkurang bund pegel2 di kakinya. trus kata dokter kalo pegel gitu boleh dipijat. mau dikasih counterpain atau hot in cream juga gapapa yg penting bukan perut yg dipijit bund

minta suami bantu urut bun, ada tutorial nya di youtube. itu lebih membantu sih kalo buatku, itung2 ciptain bonding anak sama bapaknya. soalnya gerakan tangan suami sama aku kan beda. biar baby nya ngrasain jg.

kalo aku pas bangun tidur nya bun, berasa kaya abis lari maraton betis sm telapak kaki sakit nya minta ampun, palingan sebelum tidur olahraga dikit bun gerak2in kaki baru deh besoknya enakan

Samaa🙋🏻‍♀️ Saya biasanya diolesin kayu putih dari atas punggung smpe betis kaki bun Trus smbil di gosok” klo punggung,klo kaki dipijet trus bobo Enak an besoknya🤣

Periksa lg asupan kalsium hariannya bund Biasanya itu slh1 tnd klo kalsium yg kita knsumsi msh krng makanya akhirnya sering pegal" walau gx bnyk aktifitas

Kalau saya pakai krim itu bun, Buat ngurangi nyeri dan kram, Soalnya kalau pake counterpain malah jd gatel tp pakai lafalos enakan, belinya di kimia farma

sama bun aku juga gitu,tapi aku diemin aja,aku tidurin kakinya aku lurusin,ditahan pegelnya sampe ketiduran,pas bangun ilangan deh rasa pegelnya😊

klo saya biasanya saya ksih hot in cream bun, soalnya kaki sering pegel2 smpai gk bsa tdr tpi stlah betis diolesin krimnya jdi lbih enakan

Sy biasa pake freshcare Bun, tp di sy ttep ga bgtu ngefek karna panasny ga bgtu terasa Kalo pake hot on cream males ngolesny😬

nyimak buat nambah pengetahuan usia kandungan masi 19w, blm ngerasain pegel yg terlalu n masi rutin minum calsium dr usia 11w.