usg

bunda kalo hamil 15 w di usg udah bisa kelihatan jenis kelamin nya blm ya bun??

28 Tanggapan

Belum bun, saya waktu itu usg 17 week blm keliatan bun. Saya balik lg pas 24 week alhamdulillah udh keliatan. Asal posisinya bagus bisa kelihatan bun. Sabar aja bun biar ga bolak balik hehe

Klo anda USG fetomaternal, udah keliatan.saya USG fetomaternal UK 18 W.insyaAllah fix g akan berubah, y karna alat USG nya beda y sama alat USG yg di dokter SpOG biasa

5y ago

Beda.harganya pun beda

udah bisa diliat bun tapi tetep tergantung posisi baby nya bun. sepupu aku 15w udah keliatan JKnya kok

alhamdulillah aku sudah keliatan, semoga kita sehat2 dan selamat semua y buun 😇😍😘

makasih ya bunda* info nya.. baru pertama hamil jd belum terlalu tahu..

Tergantung posisi janin saat USG bund. Saya udah keliatan di usia 19 week

blm keliatan bunda.. nanti usia 18minggu keatas bru keliatan.

Dulu saya 15w belum keliatan bun , waktu 20w baru keliatan

Ak kmrn usg pas 15w udh kliatan bun 😁tp klo posisinya ok yaa

5y ago

Jelas InsyaaAllah. Krn pas 20w kmrn di usg ga brubah. InsyaaAllah cowo 😁

dulu saya 16weeks msh belum jelas kata dokter bund