kehamilan

bunda kalo gerakan bayi secara bersamaan kanan kiri gerak apa iya itu hamil kembar atu janin lagi putar posisi aku hamil 37weeks,

15 Tanggapan

lbh baik usg bun buat liat keadaan janin,klo buat kejutan si boleh aja tpi jga harus di pantau kondisi dan kesehatan janinnya. aku aja tiap bulan usg gerakan suka bareng kanan kiri ato atas bawah kya ada 2,bhkn kdng bisa seluruh bagian perut trasa gerakan janin pdhl aku hamil normal bukan kembar.

4y ago

Normal gak sih begitu pun....soalnya saya juga bgtu gerakan janinny suka barengan