Gerakan janin di kanan dan kiri secara bersamaan

Bun usia kandungan saya 30 week,kalau saya miring kanan atau kiri janin bergerak secara bersamaan itu kenapa ya bun

7 Tanggapan

itu kemungkinan posisi janin melintang bund, sama kaya saya. uk 30w 2d gerakan kerasanya di kanan kiri perut secara bersamaan, eh ternyata janin melintang

1y ago

bismillah, semoga ya bunn.

ngulet maybe Bun. posisi debay nya masih miring. jd klo ngulet kaki sama tangan nabrak perut kanan n kiri

berarti janinnya sehat karna aktif gitu bun, alhamdulillah bunda selalu pikiran positif ya,

tergantung gerakannya bun. kadang kaget dia kadang ngulet gitu

knpa apanya Bun .. bukannya bagus ya baby-nya aktif Bun ..

1y ago

wkwkwk aku jg anak pertama bund... tp seneng bgt klo lg aktif nendang atau nyikut suka gemes.. gada pikiran knp2 mala klo lg diem aja itu bngung

yaa ga gmn2 bun, emang lagi gerak aja biasa wkwk

biasanya lg cegukan itu atau lagi ngulet

ouhhh gitu ya bun