anak kembung

Bunda kalo cara mengobati kembung pada bayi usia 2 bulan bagaimana ya cara mengobatinya? Anak ku jd sembelit dan jarang bab.. Dan bab'a sekali dalam seminggu, anaku hanya diberikan ASI saja.

2 Tanggapan

kalau jarang bab..bayi asi eksklusif normal smpe 10hari lebih bunda..selama tidak kembung dan kesusahan mengejan ya bun..ini karena asi bisa terserap sempurna oleh bayi.. kalau kembung bsa dikasih minyak telon/kayuputih sedikit

5y ago

kalo parah banget cb bagian mana yg kembung kompres air hangat bun..atau amannya bawa ke dokter/puskesmas

Pijat ILU terus kaki nya digerakin kayak ngayuh sepeda

5y ago

Gpp, anakku jg pake