bayi kembung

bunsay ciri2 bayi kembung gimana ya? trus cara biar bayix gk kembung lg? bayiku usia 20hari mimikx asi, kalo bab pantatx bunyi nyemprot gitu. apa itu ciri2 kembung?

3 Tanggapan

Bayiku juga gitu bun wktu baru lahir bbrapa hari...aku balurin minyak telon cmpur bawang merah...minyak telonnya tark di piring trus iris"bawang merahnya cmpur ...tapi bawang merahnya dikit aja.. Puji tuhan abis balurin dh mendingan 😊😊

3y ago

kaget saya kira mw bikin bumbu sate bun :D

oiya, dan pijat ILU tiap sebelum/sesudah mandi ya Bun baby nya.. selain membuang gas yg terjebak, juga bermanfaat melancarkan pencernaan baby

di tepuk2 perutnya bunyi bun. supaya ga kembung, habis di ASIhi di sendawakan Bun baby nya