Suntik

Bunda, kalo bekas imunisasi bengkak, di pegang keras gt, kira2 bahaya nggak ya.. Hiksss.... Usia baby 3,5 bulan

2 Tanggapan

coba di kompres pake air hangat...anak sya gitu tiap abis imunisasi lgs sya kompres bekas suntikan nya...lama2 juga ilang sendiri koq bund.

5y ago

sama2 bund...soalnya sya di kasih tau bidan waktu imunisasi kalo brasa sakit pas suntikan di kompres aza.

bekas vaksin apa bun, kalo vaksin dpt emng gtu bun, sering2 kompres pake air anget aja bun kalo ngga kasih bawang merah di oles2in

5y ago

iya bun sama2