air ketuban

Bunda , kalau kelebihan air ketuban efek ke ibu nya gimana ??

3 Tanggapan

Gk ada efeknya bun. Cuma kadang kalo air ketuban byak. Bayi biasanya sungsang. Tapi gak juga kok.. Aku air ketuban dulu juga byak. Anakku gak sungsang

Tapi sampai sekarang karna air ketuban kbnyakna saya slalu kontrol 2 minggu sekali k rumah sakit sampai lahir sesar... Gk bisa normall

2y ago

tapi dede nya ga pa'saya jg hamil 35minggu air ketuban banyk

Mqlah bagus bun drpd sedikit

5y ago

Kalo kebanyakan juga bahaya bun.