kelebihan air ketuban

bunda saya hamil 8 bulan jalan dan dinyatakan kandungan saya kelebihan air ketuban ??apakah masih bisa melahirkan normal dan bakal ada efek ke janin nya ? tolong info nya bunda yang sama seperti saya???

4 Tanggapan

jgn terlalu banyak aktifitas Bun untuk cegah bayi muter ke atas LG,, hindari tidur pagi n jgn minum banyak dulu minum secukupnya aja

5y ago

iya Bun makasih infonya

wah bukannya bgus klo air ketuban bnyak bund. sy jg bnyak kata dokter...

5y ago

Bun kalau boleh tau bunda sama air ketuban nya banayk

efeknya janin bisa muter keatas lgi bun

ooh iya? baru tau..