hamil

bunda... kalau hamil muda nahan lapar boleh gak ya? trs ada efeknya gak ya buat debay nya? soalnha kdg gak sempet makan gr2 pekerjaan dll sampai nahan laper

42 Tanggapan

Kalau misalkan bunda punya roti atau apa makan dulu aja, jangan sampai nahan lapar, seenggaknya minimal minum. Kalau bunda terus nahan lapar nanti bisa mual sama pusing ( itu yg sy rasakan ). Jangankan nahan lapar bund, bunda makan aja bakalan cepet banget lapar lagi, krna nutrisi nya di serap janin.