hamil

bunda... kalau hamil muda nahan lapar boleh gak ya? trs ada efeknya gak ya buat debay nya? soalnha kdg gak sempet makan gr2 pekerjaan dll sampai nahan laper

42 Tanggapan

Jangan bunda kasian janinnya, justru lg hamil trimester awal ini plu banyak nutrisi yg masuk,, biar Janin sehat

Slalu sedia roti bun, ato jus di tas, jd klo di perjalanan berhenti sebentar, kasian dd nya butuh nutrisi

lebih baik jgn tahan2 lapar bun. ingt janin msh dlm masa berkmbang, butuh banyak asupan nutrisi.

Jangan atuh bun apalagi hamil muda lagi perlu2nya nutrisi,jangan sampe nyesel kalo ada2 bun say

Sama bun, aku juga gitu. Karena bingung mau makan apa. Sedangkan nafsu makan naik banget

Jangan bun, masih awal lagi butuh banyak2 nutrisi untuk detunnya, bisa bawa bekal bun,

jangan bun, babynya jug butuh nutrisi... mending sedia susu UHT dan Roti aja...

Biasain makan sebelum beraktivitas bun... Biar debay juga ttp dapet nutrisi

Jgn di than bun. Klo emg ga smpt cb ngemil ap dl gt bun. Pko jgn di than

Saya juga sering nahan lapar bund karna ga nafsu makan?