Membersihkan pup bayi

Bunda... Kalau bersihkan pup bayi pake apa??

26 Tanggapan

kapas dibasahi air pas pertama pnya anak newborn trus pake tisu basah..anak kedua kebetulan cewek karena keputihan bersihin miss v ma dubur pake kapas dibasahi air hangat..pas udah g keputihan lagi tisu basah..aku pake sweety non fragrance yes..

kalau siang kapas dicelupkan ke air hangat, lalu tissue utk mengeringkan. Kalau malam, tissue basah yang newborn. Soalnya kalau malam kan udaah merem melek, mau yang ringkas saja haha

kalau di rumah sy pakai kapas dan air hangat sampai usia 7bulanan. 8bulan langsung bersihkan pup di kamar mandi. kecuali kalau lg di luar pakai tissue basah

5y ago

Samasama mom

kalau siang sy pake air Bun biar bayi nya seger terus jg bersih,,tapi kalau malem kan males ke kamar mandi jadi pakai tissue basah aja.

Kalau gak suka pakai tissue basah bun bisa pkai air kapas dan air hangat... tpi kalau dede masih bayi gitu kan pupnya blum bau bun

selama di rumah sakit, biasanya suster bersihinnya pake kapas bulat, pake air matang

kalau saya pake tissu kering dlu setelah itu baru pake tissue basah ( mitu ) .

pake kapas yg bulet" itu bun dikasi air hangat

tisu basah non fragrance. rekomend merk mamy poko

air hangat dan kapas Bun,di tambah tisue basah