Baju bayi

Bunda.. Kalau bayinya lahir dipakein baju2 bekas bayi gitu aman kan ya? Soalnya saya belum beli perlengkapan bayi, tau tau ada tetangga yang ngasih baju bekas cucunya dulu.. yg skarang sudh umur 6bulan

73 Tanggapan

Bund mav bkannya aq sok tau demi kesehatan anak bunda, sependek ilmu yg aq tau masalah pakaia bayi yg lgsg bersentuhan dgn kulit jika itu bekas ada tata caranya bund soalnya gak sedarah kcuali bekas kakak kandung dedek gk masalah tp kalo bekas orang qt gk tau jenis kulitnya pnya alergen apa gak, Awalnya qt rendem pake air panas yg suhunya 100 derajat bund alias air mendidih qt gk tau ada bakteri apa patogen yg lain, stelah itu harus di rendem detergen plus pemutih, lalu bilaa biasa Dan kalo udah kering di setrika dgn suhu yg tggi kalo ingin bner2 aman bund Smga bermanfaat 😊😊😊

4y ago

Oke bunda makasih