batuk pilek pada bayi 3 bulan

bunda, kalau bayi usia 3 bulan alami batuk pilek, seperti ada lendirnya tp hidung nggak meler.. sebaiknya bagaimana bun? langsung periksa ke dokter atau ada cara alami atau melakukan sesuatu sebelum ke dokter anak? ga tega rasanyaaa..

5 Tanggapan

d jemur ajja bun dd'y tiap pgi, posisi dd'y d tengkurepin pas d jemur.. kasian klo msih baby d kasih obat2'an maah.. ato bunda bisa bikin uap sndri, air panas yg bru mendidih d campur minyak telon'y dgn keadaan kamar tertutup jdi biar aroma uap'y itu bisa k hirup sma dd'y..

5y ago

iyah yah bun bener.. aku jg gatega snak dikasih obat. masalahnya ditempatku lg cuaca dingin bgt dan matahari jarang muncul bun. pagi ini aja mendung bgt. dingin pulak.. iya bun ini aku lg kasih uap panas dikasih minyak kayu putih bun. mudah2an manjur

Dijemur bun , anak sy jg gt , itu cairan di dalam bawaan pas lahir . Nanti lama2 jg gaada . Balur pake minyak telon . Trs kalo abis mimi sendawain biar gak makin sesek . :)

5y ago

bunda di daerah mna,

Kalo ASI kasih ASI terus bun. Makin banyak minum makin bagus. Bunda nya jgn lupa minum air putih yg banyak

5y ago

aamiin bun makasih

dijemur aja kalau khawatir bisa ke dokter

Menurutku sih lgsung ke dokter.