kotoran bayi

Bunda" .. Kalau bayi baru lahir dan minum asi , memang bener yaa sering BAB .. Seperti kena diare , tapi saya liat di google memng sering BAB bayi yng minum asi bisa sampai 10x atau kurang ?

8 Tanggapan

betul bun gpp kalo full ASI.. newborn sering pup justru bagus buat buang bilirubin yg bs bkin bayi kuning

Sama bun bayi ku juga gt kaya diare soalnya kotorannya keluar selalu bersama air gt. Setiap abis nyusu pasti bab.

4y ago

Bayiku juga gitu bun, bab kadang ada airnya,kadang ngga, kadang juga ada lendirnya,.trus kalo kentut kayak kelepasan gitu ada bab'nya dikit, itu gpp atau bahaya ya bun, aku jdi takut

Baby ku dr lahir BAB nya 1x sehari bun, tp aq campur sih sufor sma asi

Iya..karena ASI mudah di cerna

Ya bun.. dulu anakku gitu bun.

benerr zakiya dulu juga gitu

Iya bun memang bgitu

Yups betul sekali