bab bayi 1 bulan

anakku usia 1 bulan minum asi tapi kenapa bab frekuensinya masih sering smpe 10x..tp warna dan konsistensinya normal?

14 Tanggapan

wajar mom karena sistem pencernaan blm sempurna, seiring pertumbuhan & pertambahan bulan frekuensi bab jg mulai berkurang.

karena minum asi bab nya lebih lancar ...itu normal kok nanti lama2 berkurang sendiiri

rajin kasi Asi biar ngk dehidrasi, dipantau aja ubun2nya klo keseringan bu

q jg gt mom... smpe umur 3bulan pas baru mulai 2x. kdng 2x sehari jg

gpp bun..anakku jg gitu. ntar bisa berkurang frekuensinya

Masih normal koq Bu. Sabar aza Bu tidak ada yg instan.

gpp bunda. lama kelmaan frekuensinya akn berkurang .

Normal kok. Anakku juga gitu dulu. Gapapa

kalo full asi masih normal bun