Bab Newborn

Bayi saya 3 Minggu kurang sehari Dr baru lahir bab nya makin sering Apa benar bayi saya diare? Wajarnya bayi asi Newborn bab berapa kali sehari ya? Tolong infonya bunda makasih

2 Tanggapan

kalau full asi wajar sering BAB bun anak saya juga. tiap selesai minum kalau ndak BAB ya BAK. Karena kan ASI mudah diserap usus jadi sistem pencernaannya cepat. setau saya gt bun 😊

3y ago

mkasih info nya bun

emg gtu bunn, bahkan kalau bak bisa sambil bab, gpp emg gtu entar bentambah usia ny ga gtu lagi kokk

3y ago

mkasih bun info nya ortu saya suruh berobat katanya mencret