sharing bayi

bunda kalau baby umur 2bln bibirnya boleh di olesin madu ga?

1 Tanggapan

jgn bun nanti kejilat madu bru boleh d berikan pada anak d atas 1 tahun

madu tdk dianjurkan utk bayi dibawah 1 thn bun krn bs beresiko botulisme

6y ago

sm2 bun

jgn bun nanti kejilat madu bru boleh d berikan pada anak d atas 1 tahun

6y ago

iya bun aku jadi ga berani kasihnya soalnya disaranin sama tetangga suruh olesin madu ke bibir bayiku. supaya ga kering dan pengen merah di pakein apa ya bun?

jgn bun..krn utk d bwh 1 tahun madu bahaya...

6y ago

di olesin di bibir bayi nya ga boleh ya bun. spya bibir baby nya ga kering dan merah di kasih apa ya bun