HB

Bunda jk bayiku perempuan.. trus hb nya 10.4 itu normal gak yaa ?? kta dokter nya rendah hrusnya 14.. bner itu bun..

13 Tanggapan

Setau aku sih hb ibu hamil itu harus diatas 11 bun Paling rendah banget itu 10,5 Kalo 14 kayaknya itu yg paling bagus soalnya kan hitungan hb paling timggi kan 15

5y ago

ohh gtu yaa bunda.. mkasih info nya..

jangan sampai dibawah minimal HB bun anakku blm ada 1bulan krn HB rendah sudah harus tranfus darah 😢

5y ago

ini hb sya bun.. bunda nya bkan anaku.. aku lg hamil 28minggu

Klo untuk ibu hamil hb nya 11 bu kata bidan.. klo untuk wanita tdk hamil hb normal 12 ..

5y ago

Iyaa bun, harus banyak makan sayur, daging, ati ayam bun .. biasanya klo hb rendah diberi penambah darah bun

Lahh HB aku 11 kata dokterr normal JKnya perempuan usia 26 minggu

5y ago

iyaa bun sya jga mendekati 11.. tpi ko dibilang rendah yaa

Bener itu bun...mnta obat dokter aja utk naikin HB bun...

5y ago

aminn2 mkasih yaa bunda

Batas minimun hb itu 12. Kl dibawah itu, rendah

5y ago

iya bunda makasih...

Adakan hubungan jk bayi dg hb bunda yg rendah?

5y ago

Naudzubillah, smoga terhindar dr hal yg demikian. Soal bc statusnya aku pikir ada hubungan antara jk dg hb 😊🙏

Bunda berapa bulan jk bayinya keliatan?

5y ago

28minggu bunda.. itupun yg 2d.. klo yg 4d mungkin 6bln jg udh jelas..

Hb siapa? Bunda atau bayinya?

5y ago

iya bunda makasih..

Kalo bumil hb harus diatas 12 bun

5y ago

hemm gtu yaa bun..