HB rendah

Bagaimana cara naikkan HB , semalam aku cek ke dokter katanya HB ku rendah, trus masih usia kandungan 4 bulan baby nya udah dibawah kepalanya, gimana solusi nya yaa bun??

1 Tanggapan

Minum tambahan suplemen zat besi bun Atau makan hati ayam, bayam, angkak Tapi emang normal sih hb rendah pas hamil, kalau terlalu rendah biasa di transfusi darah. Posisi bayi dibawah 36w emang masi kesana kesini kok ga perlu di pikirkan

5y ago

Aman kok masi putar2 bisa melintang di bawah di atas.. kecuali dah 36w ya.. kalo sungsang ya banyakin posisi sujud