HB rendah

Halo bun.. Mau tanya cara naikin HB gimana yaa soalnya ini kehamilan pertama. Sblm hamil Hb sllu normal, waktu usia kandungan sekitar 18weeks HB 10.4 trus kmarin cek lg malah turun jd 9 HB nya skrg usia kandungan 22 weeks. Pdhal sudah minum vit zat besi dr dokter trs makan sayur walau g tiap hari. Thanks bun buat sharingnya

5 Tanggapan

Makan bayam merah , buah naga merah , sama hati sapi yg cepet bgt naikin Hb . Aku juga lagi konsumsi buah naga merah dianjurin bidan setiap hari

5y ago

Ok bun makasih sharingnya

Makan buah naga bun.. Bisa nambah HB sama minta aja ke dokter zat besi itu obat kunyah gitu

5y ago

Semangaat ya bun

Mkan daging merah juga bun sm sayuran hijau nanti habis itu minumnya jeruk peras

5y ago

Ok bun.. Makasih info nya

Tiap hr mkn putih telur, susu bayam katuk , bit, buah naga..

5y ago

Susu nya susu hamil atau susu biasa bun ?

Nyimak