bingung bunda

Bunda izin sharing ya. . Aku kan tespek 2minggu setelah haid dapet gris 2 tapi masih samar, antara percaya nggak percaya akhirnya aku coba sampek 3 kali hasilnya tetep sama bun tapi setelah telat haid 2hari aku tespek kok garisny 1 bun Yg aku rasain udh kek tanda" hamil pun Aku sampek lemes tau hasilny bkn nya semakin jelas garisny tapi malah kayak gitu bund??

6 Tanggapan

Gpp bund emg begitu, dlu saya hamil anak pertama, di tes 2 garis, 1 samar dan jelas.. lebih jelas lg ya USG bund

sabar ajh bun, aku ajh sampe 3 minggu telat haid baru kekiatan garis 2

Ngetesnya terlalu dini gk bund itu cobak tunggu 2minggu telat haid

Jangan gegabah bun ngetes nya. Coba 2minggu lg di tes bun

yah cb usg aja biar pasti. mahal emang. tp puas

Dtes lg