berbagi pengalaman

Bunda tgl 24 bulan Juli tepatnya 2minggu setelah haid aku kan ceritanya masuk angin, iseng tespek dapet garis 2 mskpn samar hsilny berkali" aku coba tespek ternyta hasilny sama, akhirnya aku coba nunggu sampai Telat haid barangkali hasilny lebih jelas kan bun, tapi setelah telat 2hari ternyata aku kluar flek di sertai darah segar bunda Seminggu setelah keluar darah tadi tiba" perutku bgian bawah puser suka gatel bun hilang timbul padahal nggak pernah ngalamin gitu sebelumnya Ada yg punya pengalaman sama nggak bun kek aku nggak bun, mau tespek lagi pesimis bun, kok hasilnya 2garis tapi knp spt itu bun

2 Tanggapan

Kl samar itu tndanya usia kandungan msih trllu muda bundaaa tp hamil Dlu sya jg bgitu Sya lgsg cek dokter dan usg trnyata benar sya hamil dan kt dktr kl garisnya msih samar2 tndanya usia kandungan qt msih trllu muda bun Cb tespack sbulan kmudian pst hasilnya makin jelas Agar ga bimbang lgsg cek usg aja utk memastikan janinnya bun Slmt ya bunda sht sllu ya

Usg bun, klo hamil keluar darah itu rawan