batuk

bunda ini aku batuk pilek itu obatnya apa ya .hamil 6 minggu 5 hari

8 Tanggapan

udah tu cari jeruk lemon sma madu di campur dijadiin minuman tpi pkk air hangat insya allah sembuh soalny kmren saya jg gitu

dikompres aja pkek air hangat pas tenggorokannya bun trus setiap pagi mndi air hanagt biar pori2nya kebuka

kalau batuknya masih ga parah minum kecap+jeruk nipis bun, tp klo blm sembuh2, aku dulu di kasih sirup silex.

emang kalo ke bidan juga gak di kasih obat ya bun

banyakkin minum air putih bun sama istirahat

minum air hangat bun dan makan jeruk

minum air anget kasih madu

minuk air jahe hangat aja