Lagi hamil batuk

Saya hamil 6 Minggu LG sakit batuk pilek,,,blm sembuh kasian SM janihnya klu batuk,, ke tarik2 apa obatnya mohon sarannya🙏

10 Tanggapan

Yang terpenting kalau minum obat jangan sembarangan Bun, harus dengan resep dokter. Biasanya kalau bumil batuk dan pilek dikasih obat batuk Guefenesin dan obat pilek(bisa cetirizine, loratadine, dan ctm). Semoga lekas sembuh bunda dan semoga baby sehat2 saja didalam kandungan bunda🥰

harus ke dokter dulu ya bund krn masih rawan sekali di trim awal. aku pas hamil anak pertama jg batuk trs sampe hampir sebulan pas trim 1, ke dokter baru dikasih resep obat sm boleh minum silex.

sama bund saya juga batuk pilek.. nyiksa bgt yaa Allah selalu kebangun tengah malem kalo saya. ac padahal udah dimatiin tapi masih aja gatel. nikmaaat subahannallah lah pokonya😌😌

jgn obat sembarangan, minta ke dokter ya bu. batuk ga bahaya ke janin, yg bahaya itu justru obat batuknya sendiri. jd harus diresep dokter.

Lebih aman silex syrup deh obat batuk aman utk ibu hamil tp konsultasikan lg sm dokter / halodoc wkwk

Aku kemarin batuk pilek di suruh minum vit C sama air perasan jeruk di tambah air anget aja

banyakin minum vitmn c. sama buah2an yg mengandung vit c

Ih sama nyiksa bangetttt🥺

silex bun, dok ny nyarani

saya diresep silex bun