rambut bayi tipis

Bunda, info dong merek minyak kemiri yg aman dan bagus untuk bayi usia 11.bulan Rambut anak sya tipis dn numbuhnya lama ??

rambut bayi tipis
20 Tanggapan

anak aku pakai cunson Bun 1/5 bulan . bagus pakai hair lation aja Bun bgus loh anak aku bagus rambut nya

5y ago

pagi pakai minyak kemiri sore diselingi hair lation cunson Bun ada macem2 tuh. ada yg lidah buaya . ada yg kemiri juga . ada kepala . nah bunda tinggal pilih aja mana kan . kalau mau lebih bagus aku dulu pas anak masih dibotakin . dari sampo . minyak . dan hair lation nya kemiri semua bunda . jadi cepat ya pertumbuhan rambutnya