minyak kemiri bayi

Adakah yg sudah pernah pake minyak kemiri richie rich?? Bener2 berhasil numbuhin rambut bayi ga ya?? Anaku umur 3 bulan rambutnya tipis bgt 😢

minyak kemiri bayi
16 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Akujuga gemes nih anakku 7bln tapi rambutnya masih tipis. Padahal rambutnya tuh panjang panjang, tapi tipis aja gitu. Aku sama suami rambutnya tebel makanya heran kok anakku tipis rambutnya. Tiap minta ijin ke suami beli produk produk buat numbuhin rambut suamiku selalu ga ijinin, katanya biar aja tumbuh dgn sendirinya wkwk jd yaudahlah aku ga worry sih. Mungkin amng tipe rambut anakku bgitu. Anak cerdas dan sehat kan ngga ditentuin dr tebal tipis rambutnya hehe. Semangat bunnnsss

Baca lagi

Gak ngaruh bun saya juga nyoba ituh masih ajah tipis,,sekrng nyoba merek lain kemiriku minyaknyah gak cocok cumah hair spray nyah yg cocok ttp ajah susah tebalnyah masih tipis..pdhal udah bbrpa kali di botakin udah pake ramuan,,minyak kelapa,kemiri,sledri mungkin karna ikut saya rambutnyah tipis

Saya sama suami bisa dibilang punya rambut tebal, tp rambut anak saya tipis.. Mertua dulu nyaranin dari kecil rajin dikasi minyak kelapa bun, sama sering botakin.. Nanti tumbuhnya banyak item terus gak gampang ubanan.. Soalnya dulu suami saya di gituin sama mertua dan emang suami saya rambutnya tebel..

Baca lagi
4y ago

Dan dulu waktu anak masih bayi gak denger apa kata mertua, gak pernah ngasi minyak kelapa sama jarang motong rambut anak.. Alhasil udah 2.5 tahun rambutnya tipis..😔 Mau dibotakin anak udah gak mau..

Aku pernah lo nanya sama dokter, pas di tanya usia anak nya berapa aku jawab 2 bulan, eh malah dimarahi aku🤣katanya sabar buuuuu itu anaknya aja masih bayi banget wajar kalo rambutnya tipis

Mami papinya rambutnya tebel enggak? Kalo iya ya tunggu aja dede juga masih bayi banget 😊 anakku juga rambutnya tipis padahal mami papinya tebel, tak sabarin aja 🤭

Trgantung rambut bpk ibunya juga bun. Anakku juga tipis padahal slalu pake hair lotion yg nebalkan, aku buatin minyak kemiri sndiri juga tp ttep emg dasarnya gitu

Ponakanq pakai bun ga ngruh msih aja rmbutnya tpis pdahal dah mau umur setahun rmbutnya msih tipis

gak juga bun saya pake itu tpi ttp aj rambutny gk nongol2 babyku 3bulan lebih .

VIP Member

Anaku tak pakein minyak kemiri yang cantiqa. jadinya item bun lumayan lebat

Post reply image

Aku cuma pake sampo sama hair lotion nya Zwitsal numbuh lebat bun