Kehamilan

Bunda ibu hamil boleh makan buah markisa

2 Tanggapan

Boleh banget kok Bun, Markisa mengandung banyak nutrisi yang dibutuhankan Ibu hamil. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh banget bunda.. buah markisa kan tinggi vitamin yg tentunya baik untuk kesehatan janin, sejauh ini ngga ada larangan untuk ibu hamil makan markisa bun... Asal jangan sama kulitnya ya bunda :) hehehe

5y ago

😁😃Iyh bun, mksh infonya