Minggu 19

Bunda, Ibu hamil bisa makan buah Semangka gak ?

30 Tanggapan

tergantung pribadinya bun, kalau saya habis makan semangka malah badan demam trus pusing bun jadi saya berhenti makan semangka diganti dg buah yg lain dengan gizi yg baik juga.. karena semangka kan menurunkan darah rendah, sedangkan saya bisa d katakn hampir darah rendah. kalau yg normal atau darah tinggi malah tidak apa" bun

boleh kok bun tapi jangan kebanyakan. coba bunda cek di fitur makanan yg ada di aplikasi theasianparents disitu banyak bgt buah2 apa aja yg boleh dimakan dan gak blh dimakan.

Klo aku semenjak hamil suka semangkaaa. Apa lg makannya pas siang2. Pdhal pas msh gadis paling benci semangka😂. Skrg 1 bulatan sendirian habis sehari😂

aku malah 9 weeks makan semangka barusan bun.. wahh segernya .. karn Berasa dehidrasi skli smnjak hamil ini bun mskupn udh minum" air putih terus

boleh bgt bun, kata bidannya sih semangka kaya akan kandungan airnya jadi bagus buat mengatasi dehidrasi dan mual

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Bisa bun, kandungan vitamin pd buah semangka bagus buat bumil sekaligus mencegah dehidrasi pd bumil.

emngnya ada apa d balik makan semangka ya bun? emmg ada yg bilang ga boleh ya?

skrg saya juga lg seneng2nya makan senangka...seger bgt kalo dari kulkas 😋

saya dlu banyak makan semangka bun krn nambah cairan juga..asal tdk berlebih