janin 29week

Bunda ... Hpl agustus dsni ada gak?saya skrg mulai heran kok bayi d kndungan saya jrg aktf begerak,n menendang pun ada saatnya ??itu knp yah bun..?perut saya juga keliatan kecil tdk sprti yg lain ..

8 Tanggapan

Kemren sya gt juga cb periksa Krn saya hamil pertama kak dan divonis placenta previa,wktu di cek ke rs hb saya 8,8 Harusnya normal 12 / org pdhl dicek tensinya normal,krn sy g ngerti jd sy nanya Kta dokter HB sm tensi ga berkaitn Tpi pas di cek detak jantung bayi trnyta 105-112 Harusnya 130an drtak jantung bayi Akhirnya dipasang oksigen dsruh miring kiri (opname) Cb bunda dicek

5y ago

Hehe iyaa bun ..

Aku jg bun hpl agus, kmrn2 tu aktif bgt sampe kaget2, skg sih msh aktif tp gk spt usia 6blnan. Mgkn rahimny mulai terasa sempit jd gerakny terbatas.

5y ago

Iyaa bun . Mknny sy kdg heran sendiri gak seaktf kmren"

sy jg hamil perut kcl bun, dan klo byk gerak mmg krg berasa gerakannya bun. sy jg gtu. mlm mau tdr baru berasa..

5y ago

Nah bun sya juga ngalamin sprt itu

Mngkin baby x istrhat kli bund. Klo perut mah beda2 bund. Mngkin prut bubda tipis. Y gpp asal sehat aj baby x.

5y ago

Iyaa bu🙏🙏yaa

saya HPL 3agustus bun.. geraknya masih aktif bgt.. sampe suami ketawa2 kalo liat perutnya gerak2

5y ago

Iyaa bun mksh doanya😚

Sekurangnya janin bergerak 10 kali dalam sehari atau 5 kali setelah makan bun.

5y ago

Ok bun.mksii

Sy HPL agustus akhir bun tpi alhmdulillah baby mkin aktif

5y ago

Iyaaa bun sy jg heran ini gerak kdg2 aja

di usg aj bun

5y ago

Iya bun