imunisasi dpt 1

bunda help me... de"nasya baru aja imunisasi dpt 1 tdi siang,sekarang paha nya bengkak,dede juga rewel seperti nya sakit di pahanya,soalnya tiap dgerakin pasti nangis,badan'a sih ga demam cuma agak anget masih sekitar 37'2°,apa memang bengkak seperti itu ya bun,gimana ngatasin nya,dan berapa lama bengkaknya hilang?,,waktu kakak'a dulu ga pernah sampai bengkak,,?

2 Tanggapan

Hai bunda, bekas suntikannya bisa dikompres dengan air hangat ya.

5y ago

Sama2 bund☺

Kompres aja bun , semangat