Paha kiri bengkak setelah imunisasi Dpt

Halo bun. Anakku umur 2bulan habis imunisasi dpt setelah imunisasi hari ke 6 nya kok paha kiri nya bengkak ya bun. Katanya dikompres air anget. Tp ada yg bilang air dingin. Jdi bingung yang mna. Trs kok pas hari 6 ya baru bengkak. Tp anakku ga demam. Cuma rewel sering nangis tp kalo digendong jg berhenti nangisnya. Kayak e pahane klo tersentuh dia kesakitan bun. Anak bunda da yg sama gak. Trs ngatasin nya gmn.. sharing dong bun. Makasih

2 Tanggapan

Kalo bengkak kaya ngebagel gitu kompres hangat bun tapi kalo merah aja kompres dingin, bekas suntikannya jangan di kasih apa²selain kompresan air yaa bun

12mo ago

Iya bun. Bengkak kaya ada kerasnya gt didalem.

pake Aer anget aja Bun kompresnya, trs kasih byebyefever

12mo ago

iya Bun