Gak enak badan

Bun ada gak yang hamil 28week ngerasain badan greges dimulut gak enak rasanya, tidur siang bangun bangun malah greges badannya. Solusinya gimnaa ya bun 🥲🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama bun lagi ngalamin juga aku hamil 29 week badan greges gtu kemaren aja badanku anget trs ku buat tidur selimutan keluar keringat trs agak entengan ini tapi badan masih sakit semua rasanya kek habis dibanting aja

3y ago

iya bun makasih ya bun 💕

Mungkin krn cuaca nya juga lgi ekstrim bun. Saya juga gitu kalau siang meriang kalau malem kedingin. Di tambah tenggorokan rasa nya kering, harus sering minum air putih. Dan jangan lupa vitamin di minum

3y ago

iya makasih bun mungkin karna cuaca ya bun 🥺🥺

aku yg baru basuk 27minggu lagi ngerasin hal yg sama 😩😩 padahal ga cape cape. sekarang lagi coba olah raga kegel, kata nya bisa mengurangi sakit pinggang.

3y ago

aamiin Aamiin allohuma aamiin.. bismillah

@agusthina iya bun sama kalau gitu. kadang duduk kyk kerasa mau kencing tp pdhal engga. dikit dikit rasanya greges bun aku jadi tiba tiba gitu dingin

3y ago

aku 28 jalan 29week bun masih sakit jg perut ga enak🤮

tidur siangnya jangan kelamaan mom. coba dibagi jd waktu tidur di split pagi bentar, siang bentar

3y ago

aku cm bs jam 3 sampe jam 5 karna kerja bun

kok samaan bun aku juga greges. suka parno klau dah kyk gitu

3y ago

iya bun serba salah duduk salah rebahan salah huhu

mending periksa bun..kl gak minum paracetamol aj ...

3y ago

iya bun ak kl minum paracetamol 1 aj udah sembuh tp yg paten bukan generik

semoga cpt smbuh ya bun