Hamil pertama

Bun , disini ada gak ya Pagi badan normal tapi kalo malem gak enak badan, pusing, mual ? #seriusnanya

11 Tanggapan

sama bun, umumnya kalo baca baca ibu hamil biasanya kena morning sickness, tapi ko aku mah magrib sickness ya wkwkw tiap menuju malem badan ga karu karuaan, kaya mau demam, tapi ga demam, pusing kaya abis puter puteran, lemeshh

aku kalo siang menjelang sore gitu bunnddd.. rasanya mual pengen muntah, pusing pulaaa.. padahal kalo pagi aman2 ajaa meskipun belum makan

Sy dari 8w sampai sekarang mual hanya di malam hari saja, lemes banget kalo udah jam 6 sore ke atas

8mo ago

Samaa, aku pagi siang aman.. malam pusing.

Sayaa bunn, pagi sampe sore aman begitu malem mual muntahnya lumayan parah abis makan langsung dimuntahin lg🥲

sama gitu bun.. dari jam 11 siang ke atas mulai mual pusing tpi ga muntah

aku gtu bun .. kdg mlm sampe gk tidur .. bisa tdur aja bngun" trs krna muntah

klo aku kok pagi sampe sore tepar, klo maghrib sampe malem seger...

aku lagi gitu bun . mual gak enak banget badan rasanya mau tidur aja

aku pagii kadang mualmual doang bun,kadang muntahh jugaaa bun

Aku bgt bun😂