sakit jahitan pasca sesar

Bunda, habis dijahit sesar, sakitnya krasa berapa lama?

31 Tanggapan

Saya sampai 2 bulan kadang masih perih2 gitu, tapi udh ga terlalu nyeri. Kalo yg nyeri banget paling 2-3 minggu. Trus mati rasanya sampai skarang masih 😅

5y ago

Tapi jahitan di buka perbannya pas berapa hari setelah oprasi bun?

1minggu sih yg udah bisa kegiatan macem2. Cuma smpe 4bulan ini masih sdikit ky perih abis kena silet kecil gt. Ga brasa sakit bgt sih,biasa aja

Saya cuma 4 hari bun, setelah itu seperti biasa ga sakit sama sekali apa lg pas periksa ke dokter di tekan2 luka nya Gak berasa apa2

seminggu udah g krasa sakit, lepas perban 10 harian deh kyaknya,, makan makanan yg tinggi protein biar pemulihanya cepet bund

Dlu sya hbs Sc semnggu dh ga skit mlah tak pke naik trun tangga 5 lntai pas dRs😅,,dlu kpaksa krn liftnya mati😭

Paling lama saya sih 1 mnggu 😊trgantung sama kita merwat nya bagaimana bun 😊😍😘

Saya pulang dari rs langsung mandiin bayi nya sendiri ngurusin full sendiri

Sehari doang Besoknya pas udh ngeliat anak langsung ga berasa sakitnya bun 😊

1 week udah bisa buat beberes

Nyimak dlu ya bun