pingin hamil

bunda gmna solusinxa ni.uda dua tahun menikA sampai skrang blm punya momongan bunda

9 Tanggapan

selain program hamil ke dokter. dari kondisi suami maupun istri juga harus sama" fit. berhubungan di waktu masa subur bagus. dan klo bisa berhubungan jangan tiap hari, itu bukan solusi buat cepet hamil

haiii bun, bs d coba cek ke dokter ber2 dgn suami untuk tes kondisi rahim , kesuburan bunda dan pasangan , biasanya nnt dokter akan kasih solusi

coba konsul dokter bun sama suami tercinta, nanti diberikan promil. InsyaAllah bunda dilancarkan mendapatkan momongan segera

coba promil ini bun . insyallah sbulan dpet tiket H bun . jgn lupa juga HB sama suami masa subur . semoga brmanfaat

coba promil ke spog bun, semoga dimudahkan n cepat d kasih momongan.. aamiin

coba k dr. bun insyaallah nanti d ksh promil.

promil k dr aja bund bawa suami jg