berat badab bayi kurang

bunda gmna caranya agar berat badan bayi bertambah skrg anak ku sdh berumur 11 bln tpi beratnya hnya 7 kilo gmna ya agar berat badannya naik

3 Tanggapan

udah berapa lama ga naim bb nya mom? kalau lebih dari 2bulan harus segera di periksa ya, takutnya ada gejala stunting coba makannya dikasih lemak tambahan seperti evoo, ub, keju, atau kaldu homemade mom

makannya gimana bun? udh priksa k dokter?