ASI

bunda... gmn ya caranya biar anak kita mau minum ASI? soalnya, ASI saya baru keluar stelah hari k4 lahiran... jd d awal baby nya saya kasih susu btol.. tp kok akhirnya jd ketagihan? sudah saya paksakan terus, tp setiap kali di paksakan dia nangis jerit"... saya jd bngung, saya maunya dia ASI ekslusif .. mau saya berhentikan susu btolnya... saya kasihan, karena dia kyknya ga kenyang klo tiap kali nyoba mnum ASI .. soalnya keluarnya ASI saya kan masih cairan bening...

2 Tanggapan

dia bingung puting itu bunda harusnua bunda di awal cari botol susu yg wideneck menyerupai asi atau pake pipet kasih mimi nya biar gk bingung puting atau gak bunda bisa perah asi bunda aja trus di taruh di botol

5y ago

yaudah bun pompa aja asi nya bun hehe