seputar kehamilan

bunda gimna caranya ya biar air asi cepet kluar,?? soalnyaa susu sayaa blum kluar air, pdahal udh mauu 8 bulan skrg,, jdi bngung nihh, kiraa2 khamilan umur brpaa kluar air asi?? trimakasihh

335 Tanggapan

Gpp Bun, saya udah 34w juga blm keluar. dulu anak pertama juga sama keluar pas 2 hari setelah lahiran dokter dan suster juga blg gpp yg penting ttp di susui aja biar mancing keluar dan anak yg baru lahir juga lambungnya masih sangat kecil jadi jgn terlalu khawatir.

saya anak prtma pas hamil 6 bln udh kluar Bun . pas hamil anak K2 sehari sesudah lahiran br kluar . stiap kehamilan beda2 Bun . ad yg udh kluar pas hamil ad jg yg sudah lahiran br kluar Bun . asalkn abis lahiran d pncing aj susuin trus Bun . insya Allah asi kluar

klo saya hamil 1 dan ke 2 setelah lahiran 1 hari baru keluar asi bun. tiap bunda2 beda2 kondisi badannya bun. ada yg hamil 8 bulan sdh keluar asi. ada juga yg nggak. jd nggak usah khawatir klo blm keluar asi. nanti pas debaynya lahir pasti Asi nya keluar kok bun.

Gk papa bun jngn khawatir tiap kehamilan kan beda2 ada yg udh keluar asi pas msh hamil ada jga yg keluar nya pas lahiran, klo kata bidan sh buat ngerangsang asi nya buat keluar itu punggung kita nya sering2 d elus dri pundak sampe ke pinggang sma suami kita nya

hmmm aku lg hamil anak ke 3 ini keluarnya pas anakku lahir bund, itupun di bantu di pencet sm perawat wkwk, jd sabar aja ya, nnti kl udah lahiran insyaallah ASInya lancar2 sendiri, soalnya aku tiap hamil ga pernah keluar asiku kecuali pas lahiran itu hehe

Tenang bund.. nanti Insya Allah ASI akan keluar sendiri pasca bayi lahir 2 atau 3 hari, karna itu sudah fitrahnya. Payudara akan membengkak dan penuh dengan ASI secara natural. Yang penting jangan di bawa stress aja ya bund 😊

iya mba aku juga blm nih padahal udah 33w lebih tp blm keluar. cuma aku pasrahin aja sm Allah. insa Allah klu udah wktu nya psti keluar. yg penting happy aja dlu ya mba biar kehamilan nya sehat. apapun yg kita alami pasti yg terbaik buat kita. semangat

Hamil 31 minggu berat bayi 1,5 kecil atau gimana yah bun?

7mo ago

bbj 2,2 usia 31 week normal ngga Bund

asi keluar di waktu hamil itu tergantung hormon bun, yg normal tuh biasanya beberapa hari setelah melahirkan, pengalaman saya kemarin keluar asi pas 2 hari setelah melahirkan (di bantu suster pijet asi),skrng hari ke 5 udah lumayan banyak asinya

Ada yang asi keluar sebelum baby launching tapi kebanyakan akan keluar setelah bayi lahir, mungkin 1-7 hari awal akan sedikit2, tapi rajin di susukan bayinya dan pumping, akan membantu memperlancar asi bun... karena saya sendiri begitu...