seputar kehamilan

bunda gimna caranya ya biar air asi cepet kluar,?? soalnyaa susu sayaa blum kluar air, pdahal udh mauu 8 bulan skrg,, jdi bngung nihh, kiraa2 khamilan umur brpaa kluar air asi?? trimakasihh

335 Tanggapan

Ada yang keluar waktu hamil 4bulan eh pas lahiran asi nya malah gak keluar. Ada yang waktu hamil gak keluar sama sekali pas lahiran langsung keluar. Umumnya asi keluar setelah lahiran gak perlu worry ya bun. Rajin bersihin puting aja

aku barusan masuk 8 bulan dan udah keluar sih bun asinya, kalo aku cuma tiap mandi aku bersihin dan gatau kenapa tiba2 keluar sendiri setelah rajin bersihin, mungkin pengaruh dari sering mencetin putingnya kali yaaaa. semangat bunnn

Aq sdh melahirkan 6hari Asiii dikiiiit banget, sampe si baby gigit saking gregetannya sampe nangis, bidan bilang jangan kasi sufor nanti terbiasa tapi apa iya tega dia nangis krena gak kenyang dengan asii yg dikit😭

Bun numpang tanya, emang kalo ukuran payudara besar biasanya mengeluarkan ASI nya sedikit ya, bahkan ga keluar sama sekali. kemarin tetangga ada yg bilangin gtu soal semenjak hamil payudara membesar jadi kepikiran deh.

kalo saya emng dari anak pertama sampai hamil anak ketiga sekarang usia hamilan 6bulan pasti sudah keluar asi nya bun aku sering lapin pake air hangat sama kalo mandi di uyek uyek. itu kalo saya . tapi kan beda2 bunda

saya dua anak kok keluar pas udh lahiran semua ya, kalau menurut saya pribadi kalau masih hamil gak usah terlalu khawatir Bun, yg pentg nnti setelah lahiran kudu diperhatiin bgt...jangan lupa selalu konsumsi sayur.

klo saya dikasih vitamin buat asi bund dari bidan pro imd, tp saya kurang tahu merknya apa, bentuknya tablet berwarna putih dan pink sejak 36 week, alhamdulillah kmren pas dicek bidannya asinya udah bagus katanya.

gak stiap khamiln air susu kluar Bun . aku anak prtma 6 bln udh kluar . yg anak K2 pas hamil gak kluar . tp pas Dede lhir sehari kmudian almdulillah asi udh lancar Bun . stiap org beda2 gak bs d samakan Bun .

sy hamil prtama, 27/28w Alhamdulillah asi udh kluar bun, kmarin" jg bngun tdr baju udh basah rmbes asi, klo mandi pijat pelan bun pyudrany, brshin putingny hrus rutin, klo sy pke air dingin aja ga pke air hangat

tiap org beda bed bun, srg dibersihin aja area putingnya, dan dipijat lembut, sya dlu pas 7 bln. tpi ada jga kox yg habis lahiran baru keluar air susunya, ada jga yg 3 hari habis lahiran baru keluar air susunya