bayi

bunda gimna caranya ngatasi lidah putih2 ya anak saya umur 3buln

3 Tanggapan

bersihkan dengan kasa steril dibasahkan dengan air hangat bun kalau tidak di bersihkan jamurnya menyebar kata bidan ku gitu kalau terlanjur menyebar dan jadi sariawan pakai kandistatin bun itu khusus penghilang jamur

bersihin lidahnya pake kassa steril/kain bersih sama air matang bun, bunda baby nya asi/sufor

gpp bun nnti hilang sendiri.. rajin bersihin pake kasa&air hngt aja