tensi tinggi

Bunda gimana ya cara untuk turunin tensi kmren cek dokter tensi saya 130/80 jadi takut , disuruh turunin tensi nya , karena sdh 2 bln terakhir tinggi trus Bun , aku hamil 6 bln

19 Tanggapan

Jgn stress , olahraga ringan jalan2 pagi or sore 10menit sehari min seminggu 3kali. Lalu hindari yg manis dan tinggi garem bund.. aman nya lg cek lab urine untuk liat protein urine nya tkutnya protein urine nya positif. Bisa diagnosa PEB nantinya