tensi tinggi

Bunda gimana ya cara untuk turunin tensi kmren cek dokter tensi saya 130/80 jadi takut , disuruh turunin tensi nya , karena sdh 2 bln terakhir tinggi trus Bun , aku hamil 6 bln

19 Tanggapan

Kurangi garam Banyak minum air Banyak aktivitas ringan (olahraga) Cukup istirahat Hindari stress

Aku kmrn sih d saranin dokter kurangi konsumsi daging merah, garam dan harus istirahat cukup

Saya bund darah 130/80 tapi alhamdulillah gak ada keluhan yang di rasa.

makan sayur yg bisa nurunin tensi darah bunda....spt mentimun mentah

amat sangat kurangi garam,no asin2 bun.. perbaiki pola tidur.

Jngn stress bun, makan makanan penurun darah tinggi bun

3y ago

usai sc masih tinggi ndak Bun tensinya

di bawa santay q turun tensinya

ada riwayat darting ga bund?

coba mkn timun rebus