ruam popok

Bunda.. Gimana ya cara mengatasi bayi yang ruam popok, kasian bagian pantat nya merah2.. padahal sudah saya pakaikan baby cream zwitsal tapi masih belum hilang bun.. Bunda2 ada yang tau? Terima kasih..

36 Tanggapan

kalo baby nya asi coba aja bun diolesin asi. katanya sih efektif untuk ruam popok.

6y ago

hehe iya bun.. nanti deh aku coba.. makasi bunda..

mngkn gk cck creamny bun ganti yg lain z...klo sy pk vaseline jelly

pake vasline coba bun,biasanya suka lgsung hilang ruam nya

di olesi minyak jaitun aja bunda cepet sembuhnya

Pake serbamed aja mom.. Anakku pake ituu cocok koq..

Sy pake Sudocream bun, sangat recomended.

pakai sebamed mom, anak aku cepat hilang pakai itu

6y ago

makasi mom nanti aku coba.. mudah2an bisa ilang ruam popoknya..

coba pke cussons diaper rash cream bunda

vaselin yg bisa buat dewasa itu ya bun?

Kalo dicoba ganti merk popoknya gimana Mom?

6y ago

Pernah coba merk G*nki?