seputar suami

Bunda gimana tanggapan anda ketika suami chatting setiap hari sama temen cwek kantornya yang dulu walau hanya ngomongin soal kerjaan (programming), Yang namanya cwek kan perasa ya.. Takutnya semakin sering chatting menimbulkan rasa nyaman (Nauzubillahimindzalik) . Cweknya belum menikah.. Yang bikin anehnya gak risih tiap hari dan setiap saat chatan sama yang sudah beristri..

34 Tanggapan

Kalo saya sh gak masalah bun .. soalnya tau orgnya yg mana .. dan suami saya selalu crita persoalan kantornya .. selama suami saya gerakannya gk aneh saya gk akan curiga.. Yaa krna udh paham wataknya gimana .. justru klo di curigain mlu bs bs suami saya gk nyaman sm saya malah cari tmpt nyaman yang lain .. Itu sih saya bun ..